Circuito de Beach Tênis teve a disputa da terceira etapa

Publicada em 01/09/2022 às 23:33h - 29 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: divulgação)

Foi realizada nesse domingo (28/08), a terceira etapa do Circuito Argonaut de Beach Tênis, com disputas na Beach Arena e na Duna Beach, em Apucarana. Foram mais de 60 duplas participando de sete categorias: masculino iniciante e intermediário, feminino aprendiz, iniciante e intermediário e misto iniciante e intermediário

Na categoria aprendiz feminino, o título ficou para as atletas Juliana Stoinski e Juliana Cristina, com as vice-campeães sendo Mariana Brancalhão e Beatriz Bai. As duas duplas pertencem a Argonaut Beach Tênis. Pela categoria iniciante feminina, as campeãs foram Thayza Vitorino e Milena Pantaroto, com Talita Araújo e Lorena Miliari ficando em segundo lugar. As quatro jogadoras são da Argonaut.

Pela categoria intermediária feminina, as primeiras colocadas foram Arielly Navarro e Lidiani Cesco, da Arena 376, de Maringá. Anne Poliselli e Aryane Consolaro, da Argonaut, conquistaram a segunda posição.

A classificação masculina ficou assim: iniciante – 1º) Márcio Hartwige e Felipe Tamura (Argonaut) e 2º) Denis Diadosh e César Henrique (Country Club Apucarana); intermediário – 1º) Hugo e Henrique Matias (Argonaut) e 2º) Marcos Istak (Argonaut) e Rodrigo Maradei.

Misto iniciante – 1º) Milena Pantarotto e Márcio Hartwig (Argonaut) e 2º) Alessandra Camargo e Henrique Matias (Argonaut); misto intermediário – 1º) Hugo Matias e Anne Poliselli (Argonaut) e 2º) Márcio Hartwig e Milena Pantarotto (Argonaut).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.