Apucarana Futsal vence o Medianeira e se aproxima da classificação

Publicada em 20/10/2022 às 17:21h - 60 visualizações

por Assessoria de imprensa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Carol Binatto)

Em um jogo de muita emoção.... E uma virada sensacional, o Sicoob Danês Apucarana, venceu um jogo duríssimo diante da forte equipe de Medianeira, que abriu o placar no início da partida... Saiu para o intervalo com a vitória parcial de 2x0.

Já no segundo tempo a equipe de Apucarana mostrando a garra e a superação de toda equipe... que com gols de  Cabo, Eriko e contando com a noite iluminada de Guilherme que assinalou 3 dos 5 gols dos “Dragões do Norte” que virou o placar.

Com a vitória de 5x2 sobre Medianeira, a equipe apucaranense, ocupa agora a terceira colocação com 6 pontos ganhos seguindo de perto os líderes Coronel e São José dos Pinhais ambos com 7, na Próxima rodada dia 22, próximo Sábado, o Apucarana Futsal recebe a equipe de São José dos Pinhais, no Ginásio Lagoão as 19:00h.

É hora de apoiarmos a equipe da “Nossa Cidade” em mais um jogo importantíssimo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.