Conhecidos os campeões da prova de pista do ciclismo nos 64º JAP`s

Publicada em 05/11/2022 às 14:51h - 37 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: divulgação)

Com a participação de 26 atletas nas categorias masculina e feminina, foi realizada nesta sexta-feira (04/11) na estrada Antônio José de Oliveira, no Jardim Figueira, que dá acesso ao distrito do Barreiro, em Apucarana, a prova de pista na modalidade de ciclismo pela fase estadual dos 64º Jogos Abertos do Paraná (JAP´s). Na ocasião, foram conhecidos os melhores colocados das provas de 200m e 500m (feminino) e de 200m e de 1 Km (masculino).

A atleta Gabriela Yumi Nishi Gomes, de Maringá, foi à campeã da prova de 200m, seguida pelas cascavelenses Lorena Costa Lionço e Daniela Lionço. A também maringaense Julia Maria Constantino foi à quarta colocada, com Lucimara Ramão, de Foz do Iguaçu, ficando em quinto lugar.

Na prova feminina de 500m, a primeira colocada foi Amanda Kunkel, de Maringá e também da Seleção Brasileira, com Lorena Costa Lionço obtendo a segunda posição. Gabriela Yumi Nishi Gomes (Maringá), Ana Julia Santos Alves (Rolândia) e Daniela Lionço (Cascavel) ficaram em terceiro, quarto e quinto lugares, respectivamente.

Pela categoria masculina na prova de 200m, o atleta João Vitor da Silva, de Foz do Iguaçu e da Seleção Brasileira, ficou em primeiro lugar, seguido por Joel Cândido Prado Junior, de Cascavel, e Rogério do Nascimento Macedo, de Londrina. O maringaense Erick Molinari foi o quarto colocado e o araponguense Ed Carlos Masson terminou a prova em quinto lugar.

João Vitor da Silva, de Foz, também foi campeão da prova de 1 Km, seguido por Sidinei Rodrigues da Silva (Cascavel), Pedro Rossi (Maringá), Cristian Rosa (Arapongas) e Joel Cândido Prado Junior (Cascavel).

Neste sábado (05) serão realizadas duas provas de ciclismo. Às 9 horas, no Parque do Lago Jaboti, ocorrerá a prova contra relógio, e às 14h30, no Bike Park (Recanto Belvedere), será disputada a prova de MTB XCO de Cross Country.

Na primeira prova participarão os apucaranenses Paulo Franciscon, Vinicius Vasilio, Gabriela Costa, Talita Luiz Oliveira e Rosiane Bolonhesi. Na prova de MTB disputam os atletas João Guilherme Vanzela, Jorge Kajimura e Welder Lima, de Apucarana.

Os Jogos Abertos do Paraná (JAP´s) são promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Superintendência Geral do Esporte, e conta com o apoio da Prefeitura de Apucarana.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.