NO AR

SHOW DA MANHA

webnovaradio.com

Brasil

Maringá FC empata em 1 a 1 com o XV de Piracicaba na estreia da Série D fora de casa

Com um jogador a menos desde os 35 do primeiro tempo, Tricolor mostra poder de reação e consegue o gol de empate com o estreante Caíque Lemes na etapa final

Publicada em 07/05/2023 às 19:03h - 32 visualizações

por Assessoria de imprensa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: divulgação)

O Maringá Futebol Clube conquistou um ponto importante na estreia da Série D, jogando fora de casa, diante do XV de Piracicaba, na noite deste sábado, 6, ao empatar em 1 a 1. Com um gol de pênalti sofrido aos 2 minutos de jogo pelo camisa 10 adversário, Vitor Alexandre, e com um jogador a menos desde os 34 minutos, com a expulsão do lateral Raphinha, o time maringaense conseguiu criar as melhores oportunidades do jogo e garantiu o empate aos 35 da segunda etapa com o atacante e estreante Caíque Lemes.

O técnico Jorge Castilho avaliou como positiva a atuação da equipe e o resultado, mesmo tendo como objetivo inicial a vitória. “Nos preparamos e viemos aqui claro que querendo a vitória, mas diante das circunstâncias do jogo, com um gol tomado aos 2 minutos, um jogador a menos desde os 35, o empate foi um bom resultado. Poderíamos sim ter conseguido a virada, tivemos boas oportunidades, conseguimos, mesmo com um a menos, propor o jogo e sabemos que a estreia é sempre difícil. Então estou sim satisfeito com o resultado e agora vamos trabalhar durante a semana e nos preparar para enfrentar a Ferroviária em casa, diante da nossa torcida, no próximo sábado”, analisou Castilho.

Com o empate, o Dogão fica na segunda colocação do grupo A7, com um ponto, ao lado do XV de Piracicaba, da Ferroviária e Operário, que empataram em 0 a 0, e da Patrocinense e Inter de Limeira, que também empataram em 1 a 1. O Crac, de Goiás, lidera o grupo com três pontos, pois venceu o FC Cascavel por 2 a 0.

No próximo sábado, 13, três jogos abrem a segunda rodada. Além de Maringá e Ferroviária, às 19h00 no Willie Davids, jogam também Inter de Limeira e FC Cascavel e Crac e Patrocinense. O jogo que fecha a rodada será no domingo, 14, entre Operário e XV de Piracicaba.

Para a próxima partida o Maringá FC não poderá contar com o lateral esquerdo Raphinha, que cumpre suspensão automática pela expulsão, por outro lado o clube pode ter a volta do volante João Denoni, que se recupera de uma lesão muscular no adutor e do atacante Moraes, que acabou cortado de última hora por um desconforto muscular.

O clube ainda informa que o volante Júlio Pacato não renovou seu contrato, que venceu na última semana e, portanto, não faz mais parte do elenco.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.