Publicada em 02/08/2023 às 09:39h - 52 visualizações

por Redação

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Carol Binatto)

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase da Série Prata de Futsal, o Apucarana surpreendeu ao vencer o Palmas por 5 a 4, mesmo jogando fora de casa. No primeiro tempo, o Apucarana dominou a partida e abriu uma vantagem de 4 a 0, com gols de Matheusinho, Leo Dourado, Cabo e Vitor Bala. O Palmas conseguiu diminuir a diferença com um gol de Marcelinho antes do intervalo.

No segundo tempo, o Palmas voltou com grande ímpeto e marcou dois gols, um com Thiago Cardoso e outro com Lucas, pressionando intensamente o adversário. No entanto, a equipe esbarrou na excelente atuação do goleiro do Apucarana, que impediu mais gols do time comandado por André Carrinho.

O Apucarana aproveitou o erro do goleiro linha e ampliou sua vantagem com mais um gol de Leo Dourado, somando o quinto para o time. No final da partida, o Palmas ainda conseguiu marcar mais um gol com Keel, mas não foi o suficiente para evitar a derrota em casa.

O jogo foi repleto de emoções e grande desempenho dos jogadores de ambas as equipes, proporcionando um verdadeiro espetáculo aos torcedores presentes no Monsenhor Engelberto. O Apucarana demonstrou sua força mesmo jogando como visitante, enquanto o Palmas mostrou sua garra e determinação para tentar reverter o placar.

Com essa vitória, o Apucarana conquistou três pontos importantes na Série Prata de Futsal, colocando-se em uma posição favorável na tabela de classificação. Já o Palmas, apesar da derrota, mostrou que possui um time competitivo, capaz de buscar bons resultados nas próximas partidas da competição. O campeonato promete muitas emoções, e ambos os times seguirão em busca de seus objetivos na temporada, O Apucarana joga outra fora, contra o Terra Rica, no Soletão, o Palmas vai até Cianorte enfrentar os donos da casa. Ambos os jogos acontecem no sábado, 05.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.