Publicada em 19/09/18 às 22:23h - 268 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: arquivo)
A equipe de ciclismo de Arapongas foi destaque neste final de semana na prova Pagliarini Marathon Bike XCM, disputada no distrito de São Luiz em Londrina. Os araponguenses conquistaram sete medalhas na competição, sendo três de ouro, uma de prata e três de bronze.

Ganharam ouro os atletas Alziro Bassani, Fabiano Barreto e Júlia Maria Constantino nas categorias sub-50, sub-40 e sub-15, respectivamente. O ciclista Fernando Fornazieri ficou em segundo lugar na categoria sub-30.

Já os atletas Marlon Soares, Cleberson Martelozo e Adaury Moreira conseguiram as medalhas de bronze nas categorias sub-35, sub-40 e sub-50, respectivamente. Na categoria sub-15, Bruno Eduardo ficou na quinta colocação.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.