Atleta araponguense se classifica para o Mundial de Duathlon Terrestre

Publicada em 10/12/18 às 21:54h - 160 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

Decio Felix ( de vermelho) ficou em 3o lugar em sua categoria  (Foto: internet)
Destaque na terceira e última etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre que aconteceu recentemente em Brasília, o atleta araponguense Décio Félix, de 45 anos, pertencente a Associação dos Corredores de Arapongas (Acorrear), garantiu vaga para disputar o Mundial que será realizado no mês de abril em Pontevedra, na Espanha.

Fazendo a sua estreia no Brasileiro, Décio obteve a terceira colocação na categoria de 45 a 49 anos, com o tempo de 1h10min23segundos.

A competição, que reuniu os principais atletas do país, teve 7,5 quilômetros de corrida e 20 quilômetros de ciclismo.

Também nessa temporada, Décio, que é patrocinado pela Forte Farma, disputou o Campeonato Paulista de Duathlon Terrestre. Nesta competição ele ficou em terceiro lugar na segunda etapa e em segundo na quinta e última etapa.

O experiente atleta araponguense é treinado por Osmil Ferreira e Francisco Luís Viana Neto.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.