Equipe de atletismo de Apucarana ganha 17 medalhas no Parajaps

Publicada em 25/06/19 às 23:53h - 154 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Web Nova Radio)
A equipe de atletismo de Apucarana foi destaque durante a 8ª edição dos Jogos Abertos Paradesportivo do Paraná (Parajaps), que ocorreu em Londrina. O município conquistou 17 medalhas, sendo oito de ouro, oito de prata e uma de bronze. Estiveram representando Apucarana quatro atletas deficientes visuais, um deficiente físico e dois guias, com o comando do professor José Marcelino da Silva, o Grilo.
Em provas individuais em suas categorias, Ubiratan Luís de Oliveira ganhou medalha de ouro na prova de 5 Km e de 1.500m, sendo vice-campeão nos 800m. João Moreira faturou ouro no lançamento do dardo, ficando com a prata nos 1.500m e nos 800m. Luan Candioto da Silva foi prata nos 1.500m, 800m e bronze nos 400m.
Nas provas de 4x400m e 4x100m, Apucarana conquistou ouro e prata, respectivamente, com os atletas João Moreira, José Carlos Santos, Nélio Dutka e Ubiratan Luís Oliveira. Foram guias na provas os atletas Luiz Henrique e Matheus Souza.
GOLF 7 – Apucarana, representada pelos alunos da Apae, competiu na modalidade de golf 7. Treinados por Odirlei dos Santos, Jonatan de Souza Santos foi medalha de bronze na prova de tacada e Douglas Oliveira ficou em quinto lugar na prova de cross.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.