Navegador apucaranense é campeão no Rally dos Sertões

Publicada em 07/09/19 às 10:49h - 161 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: rede social)
Competindo com o piloto mineiro Gabriel Cestari, de Uberlândia, o navegador apucaranense Jhonatan Ardigo foi campeão na 27ª edição do Rally dos Sertões. Após oito dias de competições, com largada em Campo Grande-MS e chegada em Aquiraz-CE, a dupla acabou ficando em primeiro lugar na categoria UTV PRO Elite em prova encerrada neste final de semana.

“Foi um rally de superação, onde assumimos a liderança na última especial, com oito dias, 5.000 Km de muito sofrimento, recompensado com esse excelente resultado. Valeu meu parceiro e piloto Cestati. Mandou bem demais”, escreveu Jhonatan em sua página no Facebook.

De acordo com o apucaranense, além dos brasileiros, a categoria UTV PRO Elite teve a presença de competidores de Portugal, Paraguai e Argentina.

Essa foi a quarta participação do apucaranense na maior competição off-road das Américas. Em 2016 e 2017, na categoria Production (T2), Jhonatan formou dupla com o catarinense Paulo Góes, de Joinville. Na primeira temporada o carro quebrou durante o percurso e em 2017, a dupla terminou a competição em segundo lugar. No ano passado, já na categoria UTV, com Gabriel Cestari, o navegador obteve a terceira colocação.

No mês passado, Jhonatan também conquistou bons resultados no off-road. Em Apucarana, ele foi campeão da categoria master na quarta etapa do Rally Paraná, competindo ao lado do pai Roberto Ardigo. Eles estão em segundo lugar na classificação geral do campeonato na briga pelo tri da categoria.

Também ficou em primeiro lugar na master no Rally Transcatarina, competindo com o piloto cuiabano Olair Fagundes. Ainda nesta temporada, Jhonatan e Olair ocupam a segunda colocação na Mitsubishi Motorsport.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.