Dupla apucaranense ganha prata na fase final B dos Jogos da Juventude do Paraná

Publicada em 25/11/19 às 17:17h - 197 visualizações

por Raul Cesar dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
Os jogadores Lucas Hirose e Gabriel Delli Colli da Silva, 17, ambos de Apucarana, foram vice-campeões nesta terça-feira (19/11) na 32ª edição na fase final B dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPS), defendendo a equipe de futsal de Arapongas. Mais importante que a medalha de prata, a dupla ajudou a colocar Arapongas na fase final A dos JOJUPS em 2020.
A fase final B dos jogos foi encerrada nesta terça-feira em Francisco Beltrão (Sudoeste do Estado).

A final do futsal masculino foi entre Arapongas e Prudentópolis no Ginásio de Esportes Arrudão. O segundo time foi campeão ao vencer por 4 a 1.

O time de Céu Azul ficou com a medalha de bronze e a equipe de Francisco Beltrão terminou em quarto lugar.

Também jogaram por Arapongas os garotos Daniel, Lincoln, Augusto, Renan, Erick, Lucas Simielli, Denilson, José Guilherme, Gabriel Barbosa e Leonardo, com o comando de Alessandro Oliveira, Leonardo Vieira e Marcus Pereira,

Dos 14 gols marcados do Arapongas nos JOJUPS, Lucas Hirose fez 4 e Gabriel assinalou 2. Hirose foi o artilheiro da equipe na competição estadual. Os dois garotos de Apucarana, que também praticam futebol, estão disputando ainda o Campeonato do Novo Futsal Paraná (NFP), pela equipe da Academia de Londrina. A competição está nas quartas de final. Hirose estuda no Colégio São José e Gabriel é aluno no Colégio Mater Dei.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.