(43) 9 9604-5140

NO AR

VIDAS EM AVIVAMENTO

webnovaradio.com

Azuriz Futebol Clube derrota o Nacional e assume o segundo lugar na Divisão de Acesso

Publicada em 28/10/20 às 22:15h - 290 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
Ao derrotar o Nacional, de Rolândia, por 2 a 1 nesta terça-feira (27-10), o Azuriz Futebol Clube assumiu a segunda colocação na primeira fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso de 2020. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição estadual e realizado no Estádio Os Pioneiros (antigo Ney Braga), em Pato Branco.

O Azuriz saiu na frente do marcador com gol do atacante Eydison, de cabeça, aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 45, também de cabeça, JP empatou para a equipe de Rolândia, que conheceu a terceira derrota na Segundona. Na etapa final, aos 31 minutos, o meia Patrick fez o gol da vitória do Azuriz.

O jogo no Sudoeste do Estado teve a arbitragem de Alter José Ragadali, que expulsou o zagueiro Saulo, do Nacional, no segundo tempo. Alter foi auxiliado por Cristiano Lombardi e Gilberto Frizon Junior.

O Azuriz volta a jogar no Paranaense no dia 16 de novembro, às 15h30, em Maringá, contra o líder Maringá Futebol Clube. O Nacional, com três jogos a menos na Segundona, vai atuar nesta quinta-feira (29-10), às 15h30, em Rolândia, frente ao Independente São Joseense, em partida atrasada da primeira rodada.

O Maringá lidera o Campeonato Paranaense com 17 pontos, seguido por Azuriz, Prudentópolis e Andraus 12; Apucarana Sports 10; Araucária 9; Rolândia e São Joseense 4; Batel 2; e Nacional com 1 ponto.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.