Iguaçu é campeão do Paranaense da Terceira Divisão

Publicada em 21/12/20 às 23:14h - 146 visualizações

por Raul César dos Reis

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
A Associação Atlética Iguaçu, de União da Vitória, foi campeã neste domingo (20-12), do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão de 2020, ao empatar por um gol com o Verê Futebol Clube no Estádio Vila do Mar em Verê (Sudoeste do Estado). No primeiro jogo da final, realizado em União da Vitória, o Iguaçu havia vencido por 1 a 0.

No jogo neste domingo, o meia Andrei fez 1 a 0 para o Verê aos 11 minutos da etapa inicial. O Iguaçu empatou com Vinícius Leite aos 47 minutos do segundo tempo.

O jogo teve a arbitragem de Rodolpho Toski Marques, sendo auxiliado por Daniel Cotrim de Carvalho e Giovani Matielo.

O Verê jogou com Allan; Tiago (Kaique), Leonardo, Diego e Felipe (João Erick); Josué (Vinicio), Flávio (Willian) e Andrews; Lucas, Vitor e Andrei. Técnico: Sandro Rezende.

O Iguaçu foi campeão com Douglas; Adriano Lara, Rogério, José Leonardo e Taygor; Franco, Fabiano (Davi) e Vinícius Leite; Gabriel, Giancarlo (Guilherme) e Bruno (Cristian). Técnico: Richard Malka.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.