Publicada em 17/02/21 às 23:20h - 84 visualizações

por Redação

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
O Operário, de Ponta Grossa, passou pelo primeiro teste da pré-temporada: o alvinegro venceu o Oeste por 2 a 1 em jogo-treino realizado na Arena Barueri nesta quarta-feira (17-02).

Iniciaram o primeiro tempo da partida Simão; Alex Silva, Rafael Bonfim, Leo Rigo e Fabiano; Leandro Vilela, Marcelo, Tomas Bastos e Jean Carlo; Rafael Oller e Ricardo Bueno. No intervalo, entraram André Luiz, Fábio Alemão, Zemarcio, Odivan, Silva, Douglas Santos, Rafael Chorão, Thomaz, Felipe Garcia e Schumacher. E, aos 10 minutos da segunda etapa, Jean Carlo deu lugar a Alemão.

O gol do adversário saiu aos 10 minutos da primeira etapa, com gol de Zeca. O empate veio aos 31 minutos, com jogada de Jean Carlo e gol de Ricardo Bueno, que bateu de canhota de fora da área. O gol da virada saiu aos sete minutos do segundo tempo: Thomaz fez a jogada e Rafael Chorão, pela direita, chutou encobrindo o goleiro e balançou as redes.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.