Cianorte vence o Santa Cruz e vai à 3ª fase da Copa do Brasil

Publicada em 16/04/21 às 17:36h - 61 visualizações

por Assessoria de imprensa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: internet)
O Cianorte Futebol Clube está de volta a uma terceira fase de Copa do Brasil. Jogando nesta terça-feira (13-04) em Cianorte, no Estádio Albino Turbay, o “Leão do Vale” venceu o Santa Cruz, de Recife, pelo placar de 1 a 0 e avançou à fase seguinte do torneio nacional.

O Cianorte dominou a partida. No primeiro tempo chegou a ter quase 70% de posse de bola, mas teve apenas duas boas oportunidades de abrir o placar. O Santa Cruz não chegou nenhuma vez à meta do goleiro Bruno.

No minuto 30 da primeira etapa, o lateral dos visitantes Augusto Potiguar, foi expulso após dar um tapa no atacante Grafite. O árbitro expulsou direto. Com um homem a mais em campo, o time de João Burse passou a ter ainda mais domínio.

Para o segundo tempo, Sávio foi o escolhido para substituir Zé Vitor, que tinha cartão amarelo; Wilson Jr. e Tales, entraram no primeiro terço também. E foi numa jogada do atacante, que o saiu o gol. Wilson conseguiu um escanteio, que Rael bateu e Maurício subiu para abrir o placar. A partida esfriou. Mesmo assim o “Leão do Vale” teve mais duas boas chances de ampliar, mas sem sucesso.

O adversário do Cianorte será definido em sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A equipe do interior aguarda a Federação Paranaense de Futebol (FPF) marcar os próximos duelos pelo Estadual.

O Cianorte venceu com Bruno Pianissolla; Michel, Eduardo Doma, Maurício e Rael; Zé Vitor (Savio), Morelli e Gabriel Calabres; Buba (Vitor Salvador), Grafite (Wilson Junior) e Pachu (Tales).

O Santa Cruz perdeu com Jordan; Augusto Potiguar, William Alves, Célio Santos e Alan Cardoso (Eduardo); Caetano (Ítalo Henrique), Karl (Ítalo Melo), Derley (Marcos Vinícius) e Chiquinho (Péricles); Madson e Pipico.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.